注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵驿站

海内存知己

 
 
 

日志

 
 

这群人都火了,原来为了这······  

2018-03-19 19:51:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       春暖花开,正是植树造林的大好时机,家乡的绿化牵动着在全国各地工作的石场乡黄桐游子的心。“最美黄铜”群派代表先后去县林业局,石场乡党委咨询了有关植树事宜,并与村党支部协商。在石场乡党委政府的指点下,在黄桐村委的支持下,发起了爱我家乡,捐助植树造林的活动。
       活动自3月17号傍晚开始,立即火起来了,大家积极响应,纷纷慷慨解囊,献出对家乡的爱心,表达对活动的支持。尽管他们当中好多人在外打工,家庭并不富裕,但为家乡付出一点都觉得有意义,对自己能有机会参与感到高兴。有的全家都捐,有的不光捐款,还询问植树时间,好回家参与活动。群里及时公示捐款情况,看到越来越多的人积极参与,大家纷纷留言,对黄桐人的向心力和凝聚力大加赞赏,说黄桐人最可爱!为自己是黄桐人而感到自豪!
       本次活动还得到了于里镇北营子村村民赵忠廷与赵自荣父子的无私支持,他们把多年培育管理的700多棵直径8—10公分柳树和500多棵紫荆树无偿捐助。朴实憨厚的赵忠廷年过半百了还在青岛打工,他们父子的善举感动着众人。
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018